FRIA LAGRIMA, no coração.

O medo de amar,

me faz chorrar, me faz calar,

me faz sonhar, me faz viajar.

O medo de amar,

sussurra aos ouvidos, razões e loucuras

traçando na estrada da existência

uma linha reta.

O medo de amar,

esconde dentro de mim mesmo, você

sufocando em meu peito, a mais bela

poesia de amor a vida.

O medo de amar,

rabisca nas linhas da mente,a dor de amar,

a mais bela entre todas as estrelas da universo,

O medo de amar, de tilha nas cordas

da viola na mente, a mais completa poesia

na opera do tempo, imortalizando o amor

que senti pela alma oposta da vida,

acalentando o sentimento , apenas com um sorriso nos lábios,

nos abraços em uma outra vida.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4508363
Classificação de conteúdo: seguro