O AMOR FLORESCEU

Ele andava rondando o coração
Intensas palpitações e delírios
Realmente, o que estava ocorrendo?
Não conseguia detectar o sentimento
Acreditava sim, o amor não morreria!

Uma linda mulher no meu caminho
Surgiu assim tão meiga e solitária
Sorrindo me falou tão de mansinho
Eu suspirei como nunca ocorrera
Um belo sentimento novo para mim.

Deu-se assim o início de uma paixão
Nuvens se coloriram de azul brilhante
Sorrisos permanentes nos nossos lábios
A primavera era muito mais romântica
E nós dois, de mãos dadas para o futuro...