(imagem do Google)

Preciso te esquecer
 

Já vivemos um amor arrasador, pleno , sublime e lindo
Duas almas gêmeas que neste mundo se reencontraram
Coração bate forte pois,esse amor ainda está sentindo
Sem mais e nem menos , os sentimentos em ti acabaram.
 
Restou apenas a dorforte sofrida que dilacera o coração
Tirando toda a vontade de viver , ânimo  não  mais existe
Como desesperado , tentei  de ti conseguir  reconciliação
 Mas percebi em você  esse  sentimento de  amor inexiste.
 
Senti que verdadeiro amor é Divino e liberta para o viver
Retiro-me em meditação enlevarei e eliminarei  as feridas
 Com certeza voltarei sem as magoas e as mazelas sofridas .
 
Te amo mas , preciso e haverei  ainda um dia de te esquecer
Abrir meu coração para a conquista de um verdadeiro amor
 Com carinhos e afagos me tire a angústia as mazelas e a dor .

https://www.youtube.com/watch?v=eBdf9Z6B4Wc
 
Amor não correspondido maltrata
 Coração de quem ama
Sentimento adquiriu forma abstrata
 A pessoa amada perdeu a chama

 
121456-mini.jpg zemary
Podes esquecer-me amado
Outra tome o meu lugar
Você foi bem ousado
Tentando me encontrar.


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4508332
Classificação de conteúdo: seguro