É uma realidade

Queria te falar de coisas

Impossíveis de entender

Coisas que a gente sente

Sem nunca querer dizer

Coisas que nascem de repente

Procurando saber o porquê

Que isso atinge a nossa vida

E que não nos deixa viver.

Eu não preciso abrir meu coração

Para te mostrar

O quanto ele sofre

De tanto querer te amar

De uma amor tão sincero

Que você nem se quer notar.

Ah! Se os corações fossem iguais

Talvez eu não estivesse

Sofrendo agora,

Querendo encontrar forças,

Para te impedir de ir embora.

Talvez o tempo,

Faça você entender

Que o amor que não nasceu em ti

Em mim ele vai sempre viver.

Você sabe que eu te esperei

E que sempre vou te esperar

E se até hoje eu te espero,

E sinal que nunca vou cansar,

Se um dia se sentir só,

Não hesite em me ligar

Pois agora, sabes que eu te amo

E que sempre vou te amar.

Adorablefemme
Enviado por Adorablefemme em 02/10/2013
Código do texto: T4508303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.