AMAR O PRÓXIMO COMO A SI MESMO
Amar o próximo é se colocar no lugar dele
Amar o próximo e desejar para ele, o que deseja para você
Amar o próximo é sofrer junto, é sorrir junto
Amar o próximo é nunca odiá-lo mesmo que ele te odeia
Amar o próximo é nunca sentir inveja e nem ciúmes
Nunca ofende-lo, mesmo que ele te ofenda.
Quando Jesus nos mandou amar a Deus sobre todas as coisas
E ao próximo como a si mesmo; Ele estava falando sério
Esse, é a chave para entrar nos céus.