Jóia de pessoa

És a pessoa,

que passou

tão pouco tempo.

Quem eu não percebi

a jóia que você é...

Brilhaste tanto nesses dias,

que ficou difícil,

de colocar um final nessa história,

tornando-se mais que importante

na minha vida...

Seus sentimentos,

o seu perfume, a sua beleza,

a sua imagem inesquecível

começaram

a tomar espaço,

tomando conta,

e tudo ficou tão claro,

e vivo no coração...

Posso até prever,

o que vai acontecer,

a taça começa a transbordar,

e sei que não vou resistir,

sei que irei te procurar...

E espero que essas esperanças

não sejam ilusórias,

e que não sou só eu que deixei germinar,

crescer esse amor,

a tal ponto de me dominar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/10/2013
Código do texto: T4508269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.