As tuas noites sempre vêm

Nego o afeto

com que me infestas.

Amanheço cedo

já vou tarde

quando caio

nas tuas noites.

Acre aroma de velhas flores

exalam dos jardins da saudade.

O que se foi

chega cedo

quando a vida

já vai tarde.

Ah! Esse amor que me afeta

e deixa-me como feto

no útero das tuas lembranças.

Nego, renego mas... Não conveço!

Amanheço cedo

já vou tarde

quando caio

nas tuas noites...

E elas sempre vêm...

Gavião Caçador
Enviado por Gavião Caçador em 15/04/2007
Código do texto: T450826