NADA DEMAIS
Como se mede a distancia do céu...A medida da palma da mão,que não alcança mais os sonhos..
Acima,o telhado assovia, a brisa lavou seu vestido..
A vida borrou o rosto depois de tanto tempo sorrindo..
A alegria pisa com os pés no chão quente..
Hoje tenho vontade de te ver...
Já entardeceu,o sol foi dormir;;
A lua toda pintada,se despede das estrelas...