Junto
Foi como sonhar acordada
Foi como me ver de frente,
Sem fazer pirraças
Ou mal criações pra você
Foi como me por em escolhas
Me deixar pra ter certeza do que quero
Me encarrar de frente
Como deve ser
Foi como me perceber
Que você ainda está em mim
Foi como me por pro seu lado
Do seu lado sem mentiras
Foi como escolher o céu azul
Ao invés das nuvens cinzentas
Foi como me deixar bem clara
Como vento ao tocar meu rosto
Foi de certo o certo
Que queria ter na vida
Foi de tudo em um mundo mais bonito
Do qual escolhi estar junto com você.