Você !

o Você !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Você que me mostrou o brilho do sol

o E também o romantismo da lua

o Me fez contemplar a natureza

o E me fez andar sorrindo pelas ruas !

o Você que me fez olhar no espelho

o E ver o homem novo que lá existia

o Me renascer para a vida

o E encheu o meu coração de alegria !

o Você que apareceu para me fazer feliz

o Porque me disse adeus

o Me diz, me diz !

o Que foi que eu te fiz ?

o Você que sabe do meu sofrimento

o Sabe porque “ lê ” as minhas poesias

o Sabe porque nelas eu digo que te amo

o Sabe porque a minha vida está vazia !

o Você, que eu espero e desejo

o Todo santo dia !

o Você !

o Você !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4508229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.