Triste amor...

(...) essa tristeza,

internamente indefesa

fortifica os fatos, as vezes,

fragiliza os atos;

exime culpas que se possa

sentir por amar demais;

prossegue o mesmo amor,

porque esquecer é

im(possível, in(capaz;

chove torrencialmente,

nostalgia nas lembranças,

verdade nas andanças;

nas cores do amor, certeza,

ansiedade e dor;

um arco íris multicolorido

aqui dentro, guardando todos

os sentimentos, no melhor

momento entrego a você

com meu amor eterno.

Marisa de Medeiros