Passado marcante
As vezes me perco no passado,
lembranças de um tempo bom
fazem meus olhos encherem d'água,
fazem eu mergulhar numa gostosa saudade.
Ah como é bom correr
nas ruas dos meus pensamentos,
ver de novo tudo o que marcou meu viver,
folhas e flores se misturam nos meus sentimentos.
O perfume no ar,
me faz lembrar das brincadeiras,
do tempo de colégio,
do meu primeiro amor.
Ah que gostosa sensação...
Pena que a vida passa tão rápido,
me deixando cada vez mais com saudades.