No silêncio do amor...

solidão, meu amor,

não é a ausência da

tua presença;

te sinto deliciosamente

presente e guardado

dentro de mim

inesgotavelmente;

felicidade é também

poder amar-te em

qualquer parte e

além do pensamento

que faz parte do tempo

no intocado tempo do

meu imenso amor;

sonhar-te sempre e

constantemente,

é apoderar-me do

teu olhar, teu pensar,

incansavelmente;

sentir todos os detalhes

nos retalhos do infinito,

e na explosão do

meu grito de amor

ecoando eternamente.

Marisa de Medeiros