VALEU A PENA
Em minhas viagens fico a imaginar
O quanto acertei, mesmo sem querer
Por te esperar...
Espera não programada, sofrida...
Por quase duas décadas, para vir te encontrar.
Porém, valeu a pena, mesmo sofrendo...
Te-la comigo, minha amada... minha querida...
Valeu a pena te esperar!!!