ANJO BLACK
Ao invés de nuvens, pés no chão
Ao invés de harpa,um violão
Ao invés de túnica ,camisa e gravata
Ao invés de asas , raízes no evangelho
Ao invés de auréola, bons pensamentos
Ao invés de voz de trovão
Um sussurrar de brisa
Calmo,Alegre,Suave
Meu Anjo Black.