Fusão
Nesta noite eu só quero você
Quero por inteiro, tempero
Sentir sua pimenta, paixão
Fogo carnal que me aquece, alimenta
Alma de luz, sintonia
Ligação direta entre nossos corações, ações
Atitude de entrega e sabedoria.
Ei, pega na minha mão...
Preciso de sua guia, companhia
Acalenta meu espírito, amigo
Confio e me entrego, talento
Voa com seu dom, me leva junto
Quero chegar contigo no meu destino
Caminho? Indefinido