AMOR RACIONAL

Amor racional

incondicional,

é terra batida

calcada no chão

do coração!

É alegria,

é rir sem razão

também é chorar

o choro sentido

da desilusão!

É doçura

é mel,

também azedume

e fel!

É contar os dias, as horas, os minutos

somente para ver,

ouvir a risada,

a voz

da pessoa amada!

É um não-querer, querendo

de sentir para sempre

todo encanto

toda emoção

de um amor sem fim!

É a porta que se abre

de mansinho,

para receber contente

o doce amor da vida da gente!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 02/10/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4507952
Classificação de conteúdo: seguro