Imagem retiradado Google
 
 
 
ILUSÓRIO
(Por Aglaure Martins)
 
        “Que as dificuldades que eu experimentar ao longo da jornada 
          não me roubem a capacidade do encanto.
                                                                                (Ana Jácomo)

 .


Passeio no arco-íris do seu olhar
luz que ilumina as manhãs
meu sol ardente-desejo incontido-
 
Passeio no lençol do seu céu
por entre constelações viajo
transbordo d’amor -meu véu descortino-
 
Corro por entre nuvens
livre, desenho horizontes
pesco sonhos realizáveis -segredos divinos-
 
Danço a nossa música
entre solfejos e todos os tons – acima do sol bemol-
Sinfonias resguardadas, dissemino.
 
Descanso no seu regaço
chão de estrelas -berço do abraço-
Enfim no encanto adormeço, ilusório desatino.

 



JP02102013
 
 
 
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4507948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.