AMOR VIRTUAL
AMOR VIRTUAL
Autor: Maurício Irineu
AMOR VIRTUAL
É AMOR ELETRÔNICO
NÃO É NADA NORMAL
NEM PODE SER PLATÔNICO
É AMAR SÓ EM VER
POSSUIR MAS SEM TER
CHEGA A SER IRÔNICO.
AMOR VIRTUAL
É AMOR SEM GANÂNCIA
SEU PIOR INIMIGO
SEMPRE É A DISTÂNCIA
É DESEJO CONTIDO
SENTIMENTO SOFRIDO
MAS COM MUITA ELEGÂNCIA.
AMOR VIRTUAL
É PAIXÃO QUE ACONTECE
NA PONTA DOS DEDOS
DE QUEM TECLA E ESQUECE
QUE AMAR NO PC
É NÃO TOCAR NO QUE VÊ
SÓ O CORPO ESTREMECE.
AMOR VIRTUAL
É ATUAL, É HODIERNO
PODE SER DESLIGADO
É VISÍVEL, É EXTERNO
PODE TER EUFORIA
MOVIDO A ENERGIA;
NUNCA SERÁ ETERNO.