UMA FONTE

O Amor é uma fonte cristalina,

que jorra sem parar!

Suas águas puras e límpidas,

correm para o mar!

O mar é tão verde,

verde como esmeraldas!

Suas águas fortes ou calmas

estendem os braços,

para o amor abraçar!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 02/10/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4507940
Classificação de conteúdo: seguro