O EU E O MIM
EU TENHO MEDO DE MIM
E DAS CONDIÇÕES ACLIMÁTICAS DO TODO
EU SINTO MUITO POR MIM
SINTO TANTO QUE AGORA EU NÃO SINTO MAIS
POR ISSO ESTOU COM MEDO DE MIM
MEDO DO NOVO
DE ME PORTAR COMO OS OUTROS FORAM PRA MIM
EU QUE ABOMINAVA
EU QUE TENTO IGUALAR
MAS NUNCA VAI SE FUNDIR
O EU E O MIM