Te Esperar

Quando você diz que te pedir

Eu sei que não enquanto eu te amar vai está aqui

Aqui em dentro mim,

meu coração continua sendo seu.

E a cada dia que se passa meu pensamento

se perde naquele momento.

que você e eu sabemos

Você disse que me queria

mas me deixou ali parada

talvez você nunca lutaria

Como eu lutei por você

Talvez você esteja com a pessoa errada

e eu aqui desesperada

sem saber se devo te ligar

ou ao menos te deixar e me afastar

              

Você não sabe o mal que me fez

Você não percebe que me faz sofrer?

Te vejo tão linda

Mas você nunca foi minha

Sempre dizia que me amava

mas no fundo sei que a desejava

e torno a dizer você largou a certa

pra ficar com a pessoa errada

              

Ela pode te dizer algumas palavras bonitas

Palavras usadas com tantas outras

Querer te impressionar

Mostra um sinceridade que não existe

Ela pode te saciar

Pode te fazer gozar

Mas não amar como eu amo a ponto de renunciar

Eu estarei aqui todas as noites sozinha

Mesmo sabendo que fui trocada

Desejando que ela não te machuque

Escondendo minha dor, mas querendo seu sorriso

Irei orar para me aliviar, e nas minha orações

Eu não vou pedir nada mais que oportunidade

de um ultimo abraço,

E talvez de mim vá se lembrar

Por mais que todos digam que não mereça

pra sempre vou te esperar

o canto da minha cama

vou te reservar

E quando pensar em me procurar

Vou te abrir os braços, chorar ao sorrir

e dizer pra sempre vou te amar.

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 02/10/2013
Código do texto: T4507868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.