É necessário se amar alguém.

É necessário se amar alguém.

Pra que no mundo se tenha amor.

Pra que conheça o verdadeiro calor.

Pra que esqueça a agonia e a dor.

É necessário se amar alguém.

Pra esquecer todo aquele desdém.

Pra ser feliz sem a felicidade.

Para que viva a intensa saudade.

É necessário se amar alguém.

Pra aprender a se ter esperança.

Para aprender a sorrir com a lembrança.

E a sorrir mesmo querendo chorar.

É necessário se amar alguém.

Pra entender que amar vale á pena.

Para saber que amor não é esquema.

Não é pega, pega e não é beijar!

É necessário se amar alguém.

Pra saber que namorar é estar junto.

É estar perto, mesmo estando tão longe.

É serem namorados, mesmo sendo cônjuge.

É necessário se amar alguém.

Porque amor é necessidade.

Porque amor é esperança.

É sorrisos, é saudade.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 02/10/2013
Código do texto: T4507854
Classificação de conteúdo: seguro