posso

Posso dizer-te adeus...

mas não que te quero deixar,

posso me negar e não confessar

que a unica coisa que tenho

é esse amor louco

imaturo de adolescente,

que sonha........

mas jamais posso negar

que o teu olhar é minha vida

e o teu msorriso a minha alegria

Posso tantas coisas ..........

e meu limite é tão extenso

que a unica palavra que encontro,

para dizer-te o que sinto

nesse longo e profundo vocabulo é:

TE

AMO

MAIS

QUE A VIDA!

AUTORA:

Luciana Barros

Luciana de Barros
Enviado por Luciana de Barros em 15/04/2007
Código do texto: T450782