VOU TE AMAR...

Não importa o tempo, o vento,
A fugacidade dos ipês,
Os impares, os pares,
Os ecos dos porquês.
Não importa os pesares,
A ausência de brisa,
A tonalidade imprecisa,
Das rasuras,
Não importa as rupturas,
Os deslizes cometidos,
Os sonhos perdidos,
Idos com os pós,
Não importa os nós,
Alguns indesatáveis,
As mudanças, as marcas,
As horas opacas,
Lentas, instáveis,
Não importa os fragmentos,
Da nossa caminhada.
O medo estampado,
No reflexo de cada olhar,
Medo do ontem, do hoje, do porvir,
Para mim, não importa nada,
Eu vou te amar...
Vou cuidar de você,
Até a vida me permitir.