A ALEGRIA QUE PERMANECE EM MIM

A ALEGRIA QUE PERMANECE EM MIM

É GRAÇAS A TI

E A TUA VOLTA EM MINHA VIDA

A ALEGRIA QUE PERMANECE EM MIM

É POR TER NOVAMENTE A TI

TU QUE É O MOTIVO

DO MEU SER

VIVER

E EXISTIR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE