OS MEUS CABELOS BRANCOS
E o tempo fez com que todas as
minhas lágrimas secassem, talvez
até para que eu não lembrasse mais
daquelas que intensamente derramei.
E foram tantas que caíram motivadas
por simples maldade, as quais não consigo
esquecer pelas marcas das
profundas cicatrizes que deixaram.
Foi um tempo de eclipse total de duração
de uma década inteira, penso mesmo
que foi com o propósito de exibir
um mundo diferente daqueles que criei.
Por isso, dos meus olhos cascatearam
lágrimas torrenciais que correram ao longo
das sarjetas, e ao desaparecerem nos bueiros
mataram toda uma esperança de viver.
Não é que não tenho sentimento, que não
desejo respirar e nem deixar de bailar no ritmo
da vida, é que ela ainda caminha em meus sonhos
fazendo recordar que não tenho mais lágrimas,
a não ser os meus cabelos brancos...