Raiar - Voz do vento
vejo nas últimas palavras
um tempo contra vontade
busco na regra das letras
um pretexto pra verdade
ate o raiar do dia
desejo estar aqui
ao lado da teoria
sigo você até ali
nessa noite de conto
já esperava essa hora
uma fábula no canto
conta a saga de agora
ate o raiar do dia
desejo estar aqui
ao lado da teoria
sigo você até ali
esse amor que anda na rua
tem na música seu contexto
uma paixão que acha na lua
o desejo de redigir um texto