CORAÇÃO IDIOTA

Estúpido coração,

teima em não lhe esquecer.

Vive só de ilusão,

teme acordar e sofrer.

Coração bobo, idiota,

não tem pena do meu pranto.

Acreditou em lorota,

se fecha isolado, num canto.

Enganado coração,

segue a lhe desejar.

Se acostumou na solidão,

não quer outro amor procurar.

Coração que acredita,

na volta daquela que espera

E nesta hora bendita,

no peito haverá primavera.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/10/2013
Código do texto: T4507718
Classificação de conteúdo: seguro