Roteiro de Amor

Nossa história tem um quê de cinema

Um enredo tão romântico e bonito

Com as mesmas dificuldades da vida real

E com os votos de que seja infinito.

Sou sua princesa, você é o meu galã,

Enfrentado a fúria de um amor proibido.

E como se tudo já estivesse planejado

Nos encontramos e me rendi aos teus delírios.

Walt Disney até tentou

Mas não consegui escrever

Porque o conto de fadas mais perfeito

Aconteceu entre eu e você!

O amor foi nossa fada madrinha

Me emprestou a carruagem da saudade

E num toque mágico de sua varinha

Nos fez encontrar a felicidade

Mas não se preocupe meu anjo poeta

Porque à meia noite o encanto não se quebrará

Fugirei sim, mas com você, para bem longe,

Onde eternamente nos iremos nos amar!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/10/2013
Código do texto: T4507705
Classificação de conteúdo: seguro