Meus Desejos São Para Ti

Não sou o cavaleiro andante que te irá salvar

das garras do tédio a te aprisionar

numa redoma de vidro ...

Não me vou transformar de repente

em teu príncipe encantado, infelizmente

Aquele que vives a sonhar...

Nos braços doces da esperança.

Onde a realidade não nos alcança

Em nosso mundo iremos morar...

Serei teu Apolo sensual

Você minha ninfa do mal

Poderemos então nos amar...

Sou feito do barro ordinário

que um humilde oleiro moldou

Quero viver em teu imaginário

E ser tudo que sonhou.

mas, podes acreditar em mim,

princesa dos sonhos desvanecidos,

que existo, e estou aqui,

E meus desejos mais escondidos.

Estão ao alcance de ti!!

claudio dias
Enviado por claudio dias em 02/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4507697
Classificação de conteúdo: seguro