Venha Comigo...

Venha, fique comigo essa noite

Vamos olhar as estrelas

Vamos andar por ai

Por essas ruas tão sem vida

Aquecidas no silêncio

Estou tão fascinado

Vamos, venha comigo pra bem longe

Nós podemos achar o caminho

O tempo passa acenando

Levando as feridas ao esquecimento

Por que ele se vai tão depressa?

Sei que seus segundos me levaram até você

Venha, vamos olhar as estrelas

Sua vastidão solitária de luz

Vamos fingir que entendemos

Cada lamina fria que mira nossas vidas

Venha, vamos flutuar pra bem longe

Aonde não precisamos nos esconder

Venha, fique comigo essa noite

Tudo que eu tenho é você

Eu seguro em sua mão

Eu me sinto em paz

Nós vemos as estrelas

E em seus braços eu faleço