É primavera

Hey baby!

olhe para o céu,

há pássaros gorjeando por aí...

hey baby se liga!

a primavera chegou,

e o meu coração esta aqui! Exaltado de euforia

Por aquele primeiro beijo de primavera

que você me derá...