Ciúme
Hoje senti falta do seu perfume
mas não lhe falei por causa do ciúme
de ver meu coração querer primeiro te amar.
Ele está sempre chegando na minha frente
e diz a você tudo o que preparei pra gente
recebendo o seu amor antes mesmo, de eu te abraçar.
Você e ainda me mata, coração
roubando de mim essa linda flor
mas um dia te pegarei, na mão
para sentir em te, dela todo o seu calor.
Esse ciúme que nutro por ele sem querer
que tento controlar quando ele te vê
é o remédio que está me sustentando.
Por isso nunca o desaprovo
e o meu amor junto a ele também renovo
para poder assim continuar te amando.
Você e ainda me mata, coração
roubando de mim essa linda flor
mas um dia te pegarei, na mão
para sentir em te, dela todo o seu calor.