“ MEU AMOR “

Meu amor,

Vem comigo neste instante

Para juntos podermos

Ver o sol nascer,

Sentir as borboletas voar

E fazerem a dança com tuas

Lindas asas coloridas.

Vamos colher as margaridas

Nos campos para que

A tua beleza possa enfeitar

Ainda mais a nossa vida.

Venha comigo de mãos dadas

Vamos apenas contemplar

Esta beleza que os lírios

Que acabam de florescer

Nos campos nos alegram.

Vem agora neste instante

Eu te peço para que

Possas enxugar esta

Lágrima que teima

Em rolar de minha face.

Vem vamos mais adiante

No alto daquela montanha,

Para podermos ver a luz

Do sol que se acaba de nascer.

Meu amor agora te peço

Com todo o carinho que senti

Neste instante por você,

Torna esta tristeza que

Tenta abater sobre mim

Em alegria para que eu possa

Sair por ai a sorrir.

Venha depressa amor

Antes que a noite chegue

Antes que o sol se vai,

Antes que este amor grite

Pelo teu nome,

Venha correndo para

Perto de mim para que eu

Possa adormecer nos teus braços

E a noite escureça desapareça

Para que um novo dia nasce

Em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2013
Código do texto: T4507622
Classificação de conteúdo: seguro