MINHA CURA

Você ainda está aí?

Você ainda pode me ouvir?

Você imagina como me encontro?

Você se esqueceu de mim...

Através da tela do computador

Você está tão perto, tão longe

Se você está me ouvindo

Estou desesperado

Estou mandando um S.O.S.

Pois devo confessar que estou perdido

Jogue-me uma corda de salvamento

Estou aqui em baixo me afogando

Na parte mais profunda de mim.

Se você me olhar nos olhos

Você perceberá

Venha e me cure

Preciso de você para seguir em frente

E eu sei o que você sente,

Não esconda seus sentimentos.

Não tenha medo de senti-los

Você escolheu se afastar ou foi apenas o destino

Você sabe que eu tenho tanto a dizer

Tanto para te mostrar

Eu apenas não queria que você desaparecesse

Continue comigo, pois isso me mantém vivo

Todo mundo se machuca

Todo mundo chora

Todo mundo sente dor

E todo mundo precisa de alguém

Para curar as feridas

Venha e me cure

Cure dessa saudade que leva seu nome

Meus braços estão abertos para você