Desejo de amor
 

 
Não importa como e quando,    
nasce assim simplesmente
e explode o desejo.
 
Nas palavras de um poema.
na fantasia mais pura,
no doce sabor de um beijo.
 
Assim nasce entre dois seres,
o desejo, essa loucura,
tal qual fascínio da flor.    
 
Entoando em nossa alma
como se fosse um hino,
nasce o desejo de amor! 

 
 
images?q=tbn:ANd9GcTXEwj9M7e_ec1FyVA2ZAZUsCwq6_TooaBQCDFxYgOPfiRsm-Jj6Aimages?q=tbn:ANd9GcTXEwj9M7e_ec1FyVA2ZAZUsCwq6_TooaBQCDFxYgOPfiRsm-Jj6A