VIAJANDO PARA AMAR
VIAJANDO PARA AMAR
Viajando pelas estradas
Querendo chegar
O destino é longe
Com Deus chego lá
Na noite de luar
Estrada iluminada
Apertando fundo o acelerador
Estou a 200 km por hora
Um posto lá na frente
Vou parar para abastecer
Tomarei um cafezinho
Para me animar e me refazer
E volto para a estrada
Já vai amanhecer o dia
E piso fundo para chegar
Saudades de meu amor
Que está a me esperar
E quando chegar
Vou beijá-la com carinho
Por ela fiz esta viagem
Pois a amo muito
Antônio Lima
14-09-2013