leva-me com você beija flor
Oh! Beija-flor... suave na flor...
anjo poeta do meu amor...
leva-me com você deste jardim...
de espinhos e dor...
leva-me para o seu amor...
dai-me suas mãos, seu beijo, seu calor...
Oh! Colibri... olhe para mim,
sinta os lamentos desta triste flor...
leve-me para onde você for
leve-me para o seu amor...
tira-me deste jardim de dor...
ajuda-me beija-flor...
Luisa Dumond 22/02/2007