Eu ti quero
Eu amo você
Estou a chorar, em meu coração uma paixão
Lagrimejar de meus olhos pelo seu amor
Lágrimas que rega o meu coração
Essa imensa dor
Te amo, Te amo, estou sendo cincero,! Eu ti quero
Só em você eu penso, meu amor por você é imenso
Quando lhe toco juro fico tenso, és a vontade de meu ser
Somos feito um para outro, nosso amor é composto
Minha vida é você, minha essência de viver
Você é a atitude do meu fazer, bela como o alvorecer
Momentos de amor que passamos, que se amamos
Quero te beijar, te acariciar, te desejar
Loucamente te amar
JCR
JCARLOS RIBEIRO
RIBEIRO
08:20 horas 02/09/2013