Cedo demais ...
Sofrer por algo que nem começou.
Cedo demais...
Desistir de algo que só começou.
Louco demais...
Amar e não se ferir.
Começar e depois fugir.
Tarde demais.
Para não aceitar os fatos.
Ingênuo demais
Achar que era apenas fogo de palha.
Longe demais.
Foi flertar achando brincadeira.
Tolice demais
Achar que não vai dar certo.
Evidente demais
Que era para valer.
Seu amor.
Forte demais.
Esse amor que só faz crescer.
Intenso demais.
Difícil conter..
Mas, dentro mim eternizei esse amor.
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4507521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.