QUANDO EU TE ENCONTREI
Quando eu te encontrei
Eu já te amava
Mas você não sabia
E você, era tudo o que eu queria
Você me expulsou, me rejeitou
Mas mesmo assim , eu decidi ficar
E hoje sinto você me amar
Hoje não há rejeição
Há um grande amor entre nós
Algo inexplicável
Que nos transforma e nos transporta
Quando estamos a sós
E hoje, quando estou diante de ti,
Me encanto com tanta ternura
No seu modo de me tratar
Quando juntos estamos
Quietinhos ficamos
Nos abraçamos, nos acariciamos
São momentos tão especiais
Que sem querer, afugentam a minha paz
E nesses momentos a sós
Particularmente, somos "donos" de nós
E entre beijos e carícias
Entre o ingênuo e a malícia
Estremeço por te sentir
E quando amanhece e te vejo partir
Fecho os olhos, respiro fundo
E penso em ti, viajo em teu mundo
Apenas por um segundo
E não só nesse milésimo de segundo
Mas no meu dia a dia
Você me faz muito feliz