Os sonhos
Quando sonhados são inimagináveis
Quando apaixonados são milagres do amor
Quando desejados são conquistados
Quando serenos aliviam a dor
Quando idealizados são realizados
Então não me acordem nunca
Deixem-me sempre sonhar
Pois sonhando eu continuarei
te amando