O AMOR (DE NOVO) ME PEGOU
Tentei me esconder
mas o amor me pegou
veio através de um anjo
que me enfeitiçou
senti minhas pernas tremerem
a respiração bater mais forte
e concluí
de novo o amor me pegou
senti meu coração ocupado
meu mundo virado
de cabeça para baixo ele ficou
de repente me vi
pobre menina
apaixonada
desejado o amado
mais do que tudo
e morrendo de amor
e esse sentimento
veio intenso
e em mim ficou
me encheu de expectativas
me derrubou
me deixou sem saída
E me enlouqueceu de tanto ardor