VOU VIVER A TE ESPERAR
Deixa o tempo passar
deixa a vida nos guiar
o amor nos pegou
veio forte
até nos assustou
acostumados a ir devagar
nos amedrontamos
tivemos que nos afastar
mas quando o sentimento é forte
permanece
mesmo que se deixe o tempo passar
no meu coração você permanece
parece que ele sabe que ali é o seu lugar
meu sorriso é fácil
quando em você começo a pensar
a vida vai nos guiar
e um dia nos reencontraremos
para nossa história vivermos
mas saiba que dentro de mim você não sai
acordo todos os dias na expectativa de te encontrar
vou viver a te esperar