QUERO TUDO!
Quero tudo
e quero muito
quero seus beijos
quero seu cheiro
quero seus defeitos
quero sua dor
quero sua desilusão
quero seu medo
quero até seus devaneios
quero o que vem de dentro
quero sua emoção
quero sua intensidade
quero sua bondade
e até a sua insanidade
e sua decepção
quero o seu passado
quero a sua dúvida
quero a sua tristeza
quero sua emoção
quero tudo
quero o seu mundo
porque comigo
terá o o seu aconchego
o amor verdadeiro
que te aceitará por inteiro
e irá trazer paz
ao seu coração