A Lua e o Sol
Quando a lua encontrou o sol,
Só e perdido nos confins do universo
E ela, perdida, sem amor, sem verso
Sem escolha, sem recesso;
Uniu-se a ele, com promessas, sem reservas
E o sol com sua luz tirou as trevas
Para que a lua cintilasse suas estrelas.