HOJE
Hoje
Preciso dos teus carinhos
Dos seus beijos, dos seus abraços
Do seu Amasso
Quero sentir teu calor, teu cheiro,
Tua pele, o pulsar o seu coração junto ao meu.
Preciso do teu ombro Amigo, do seu colo
Quero te olhar, sem ver o tempo passar
Enfim...
Preciso de você!!!