Gaiolas Pra Que?

Eu não sou dela, e ela também não é minha.

Amamos sem possuir.

Às vezes me esqueço nela,

Enquanto ela vai se largando em mim.

Porque no amor é assim;

Se há gaiolas perde-se a beleza do colibri.