Meu Anjo da Sedução!
Fica ao longe a me espreitar.
Pensa em me procurar.
Coragem onde está?
Venha meu raio de sol.
Brando como um rouxinol,
Ou forte como um falcão!
Te Quero de qualquer jeito.
Prendeste-me em teu peito.
Não busco a libertação!
Nessa hora o que preciso,
É ganhar o teu sorriso,
Meu Anjo da Sedução!
Está chegando...
Estou sentindo!